2007.11.01

初回利用企業様 掲載無料キャンペーンのお知らせ
‐Find Job !10周年記念‐

株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:笠原 健治)が運営するIT系求人情報サイト『Find Job!』は、11月にサービス開始から10周年を迎えました。これに伴い、10月31日より、「Find Job !10周年記念サイト」をオープンいたしました。

「Find Job !10周年記念サイト」では、「弊社代表取締役ごあいさつ」「10年のあゆみ」などのコンテンツの他、企業様向けのキャンペーン企画や、ユーザー様向けのイベント企画を順次実施して参ります。

企業様向けのキャンペーンとして、本日より、「初回利用企業掲載無料キャンペーン」を実施いたします。このキャンペーンでは、「Find Job !10周年記念サイト」のオープン期間中、初めてご利用いただく企業様は、通常52,500~73,500円(税込)の初回掲載料を、無料にて掲載いただ けます。

【Find Job !10周年記念サイト概要】
オープン期間:2007年10月31日~2008年3月31日(予定)
URL:http://www.find-job.net/10th/

【初回利用企業掲載無料キャンペーン概要】
実施期間: 2007年11月1日~2007年11月30日(予定)
内容:初めてご利用いただく企業様の、初回求人広告掲載を無料提供
URL:http://www.find-job.net/com/

当社では、今後も、サービスの拡充や新たな機能の追加を図りながら、皆様にとってよりご利用いただきやすいサービスを提供できるよう努めて参ります。