2007.07.12

「mixi動画」、全ユーザーへのサービス提供に関するお知らせ

株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:笠原 健治)が運営するSNS『mixi』は、今までプレミアムユーザーの皆様のみご利用可能で あった「mixi動画」の全体公開に向け、6月21日より、一部のユーザーの皆様を対象に段階的に提供を開始しておりましたが、本日をもって、全ユーザー の皆様へのサービス提供にいたりました。

これにより、投稿した動画を友人、知人と共有したり、コメントをつけたり、日記やコミュニティに貼り付けたりすることで、動画を中心としたリッチなコミュニケーションを楽しんでいただけるようになります。

当社では、今後もユーザーの皆様のニーズに応じた機能追加や改善を図るとともに、コミュニケーションがさらに活発になるようなサービスを提供して参ります。

「mixi動画」の容量は以下の通りとなっております。

データ容量:プレミアムユーザー 1000MB 非プレミアムユーザー 200MB

(1回のアップロード容量の上限 50MB/5分)