2007.07.19

「mixiモバイル」、コミュニティでの動画閲覧機能追加のお知らせ

株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:笠原 健治)が運営するSNS『mixi』の携帯電話サービス「mixiモバイル」において、本日より、コミュニティに貼り付けた動画を閲覧することが可能になりました。

この機能追加により、コミュニティ内のトピック、イベント、アンケートに貼り付けられている「動画」リンクをクリックすると、ダウンロードもしくはストリーミングを選択することができ、携帯電話から動画が再生できるようになります。

当社では、今後も「mixiモバイル」の機能強化を図るとともに、ユーザーの皆様が、日々、より愉しくコミュニケーションしていただけるようなサービスの拡充に努めて参ります。

※本サービスは、NTTDocomo、KDDI(au)、ソフトバンクモバイルの3機種に対応しておりますが、機種によって一部機能をご利用いただけない場合があります。